Ristorante “Vigna d’Alberto”

Nelle colline sopra Ischia Porto si trova il rustico ristorante casalingo La Vigna di Alberto. Il proprietario Franco di Scala è un ristoratore di terza generazione che è tornato a Ischia dopo diversi anni a Roma, ristrutturando la vecchia cantina di vini della sua famiglia in questo spazio accogliente. Cenare all’aperto sotto il pergolato d’uva per una magica serata all’insegna del divertimento informale.

Il menu offre le specialità dell’isola, che comprendono sia pesce e carne, sia piatti a base di verdure. Il risotto cremoso o una pasta al dente perfetta sono in linea, serviti con vino fatto in casa. È una specie di posto in cui la gente del posto viene, fuori dai sentieri battuti sulle colline vicino a Barano.

                              

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Coco’ Mare”

Una location incantevole con vista sul mare Un luogo immerso nel suggestivo scenario degli Scogli di Sant’Anna ai piedi della Torre di Michelangelo e del Castello Aragonese. Si tratta del ristorante ad Ischia Ponte Coco Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante Giardino Eden

LOCATION L’esclusivo ristorante  sul mare del Giardino Eden di Ischia è un luogo, un’esperienza, un’occasione dove congiungere in sensi: i sapori di una cucina “tout court”, il dolce profumo della brezza marina, la vista dello straordinario Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Umberto”

È considerata la “vetrina” della promenade di Ischia, in quella Piazza Croce che fu il fulcro della crescita turistica dell’intera Isola. Il Cav. Umberto Santucci, che fu in prima linea con la sua famiglia nell’attenta Leggi...

Contattaci