Ristorante “Vigna d’Alberto”

Nelle colline sopra Ischia Porto si trova il rustico ristorante casalingo La Vigna di Alberto. Il proprietario Franco di Scala è un ristoratore di terza generazione che è tornato a Ischia dopo diversi anni a Roma, ristrutturando la vecchia cantina di vini della sua famiglia in questo spazio accogliente. Cenare all’aperto sotto il pergolato d’uva per una magica serata all’insegna del divertimento informale.

Il menu offre le specialità dell’isola, che comprendono sia pesce e carne, sia piatti a base di verdure. Il risotto cremoso o una pasta al dente perfetta sono in linea, serviti con vino fatto in casa. È una specie di posto in cui la gente del posto viene, fuori dai sentieri battuti sulle colline vicino a Barano.

                              

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Da Ciccio” Ischia Ponte

“Da Ciccio” resta infatti una delle poche trattorie veraci dell’isola: cucina tradizionale e piatti tipici, conditi da un servizio semplice e dalla simpatia. Il castello sembra proteggere con la sua ombra la suggestione di una Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Gardenia Mare”

Gardenia mare: spiaggia, relax e cucina mediterranea C’è una piccola baia sabbiosa che sbircia il Castello Aragonese, dove il tempo scorre lento e piacevole. Puoi farti coccolare in spiaggia o scegliere il green, nuotare tra Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Coco’ Mare”

Una location incantevole con vista sul mare Un luogo immerso nel suggestivo scenario degli Scogli di Sant’Anna ai piedi della Torre di Michelangelo e del Castello Aragonese. Si tratta del ristorante ad Ischia Ponte Coco Leggi...

Contattaci