Ristorante “Il Monastero”

La filosofia in cucina

Il nostro ristorante propone una cucina in linea con tutta la “filosofia” dell’albergo: aderenza alla tradizione e assoluta genuinità degli alimenti, grande spazio ai sapori ed alla leggerezza delle pietanze.

L’orto biologico del Castello, il frutteto, la vigna sono il nostro “mercato”. I pescatori ischitani, che ogni giorno vendono il ricavato della propria battuta di pesca ad Ischia ponte, proprio sotto al Castello, sono i nostri fornitori ufficiali di pesce e frutti di mare. E tutto il resto, carni, olio, pasta, latticini viene acquistato tra i migliori produttori campani, proprio perché la selezione accurata di alimenti è per noi un punto di partenza imprescindibile.

Poi nelle stellate sere d’estate i pochissimi tavoli affacciati sul mare, lontani dai rumori dell’isola ed immersi nella quiete del Castello, saranno la fantastica scenografia del vostro viaggio alla scoperta dei sapori ischitani.

                   

                   

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Zi Nannina à Mare”

                          Costantemente valutato come uno dei migliori ristoranti di Ischia, il Ristorante Zi Nannina à Mare disposto su un’ampia terrazza sul mare,  offre ai propri Ospiti un ambiente unico e suggestivo, una cucina raffinata e moderna, seppur nel rispetto della tradizione mediterranea e un servizio Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Gardenia Mare”

Gardenia mare: spiaggia, relax e cucina mediterranea C’è una piccola baia sabbiosa che sbircia il Castello Aragonese, dove il tempo scorre lento e piacevole. Puoi farti coccolare in spiaggia o scegliere il green, nuotare tra Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Il Bracconiere”

Il ristorante “Il Bracconiere” A 480 mt sul livello del mare, l’aria si mantiene fresca anche nelle più calde ed umide giornate estive, un ambiente rustico ed accogliente a pochi metri dalle vette più alte Leggi...

Contattaci