Ristorante “Il Monastero”

La filosofia in cucina

Il nostro ristorante propone una cucina in linea con tutta la “filosofia” dell’albergo: aderenza alla tradizione e assoluta genuinità degli alimenti, grande spazio ai sapori ed alla leggerezza delle pietanze.

L’orto biologico del Castello, il frutteto, la vigna sono il nostro “mercato”. I pescatori ischitani, che ogni giorno vendono il ricavato della propria battuta di pesca ad Ischia ponte, proprio sotto al Castello, sono i nostri fornitori ufficiali di pesce e frutti di mare. E tutto il resto, carni, olio, pasta, latticini viene acquistato tra i migliori produttori campani, proprio perché la selezione accurata di alimenti è per noi un punto di partenza imprescindibile.

Poi nelle stellate sere d’estate i pochissimi tavoli affacciati sul mare, lontani dai rumori dell’isola ed immersi nella quiete del Castello, saranno la fantastica scenografia del vostro viaggio alla scoperta dei sapori ischitani.

                   

                   

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Gardenia Mare”

Gardenia mare: spiaggia, relax e cucina mediterranea C’è una piccola baia sabbiosa che sbircia il Castello Aragonese, dove il tempo scorre lento e piacevole. Puoi farti coccolare in spiaggia o scegliere il green, nuotare tra Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Coco’ Mare”

Una location incantevole con vista sul mare Un luogo immerso nel suggestivo scenario degli Scogli di Sant’Anna ai piedi della Torre di Michelangelo e del Castello Aragonese. Si tratta del ristorante ad Ischia Ponte Coco Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante Giardino Eden

LOCATION L’esclusivo ristorante  sul mare del Giardino Eden di Ischia è un luogo, un’esperienza, un’occasione dove congiungere in sensi: i sapori di una cucina “tout court”, il dolce profumo della brezza marina, la vista dello straordinario Leggi...

Contattaci