Ristorante “Il Monastero”

La filosofia in cucina

Il nostro ristorante propone una cucina in linea con tutta la “filosofia” dell’albergo: aderenza alla tradizione e assoluta genuinità degli alimenti, grande spazio ai sapori ed alla leggerezza delle pietanze.

L’orto biologico del Castello, il frutteto, la vigna sono il nostro “mercato”. I pescatori ischitani, che ogni giorno vendono il ricavato della propria battuta di pesca ad Ischia ponte, proprio sotto al Castello, sono i nostri fornitori ufficiali di pesce e frutti di mare. E tutto il resto, carni, olio, pasta, latticini viene acquistato tra i migliori produttori campani, proprio perché la selezione accurata di alimenti è per noi un punto di partenza imprescindibile.

Poi nelle stellate sere d’estate i pochissimi tavoli affacciati sul mare, lontani dai rumori dell’isola ed immersi nella quiete del Castello, saranno la fantastica scenografia del vostro viaggio alla scoperta dei sapori ischitani.

                   

                   

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Il Focolare”

La Piccola Ciurma del Focolare La famiglia d’Ambra è figlia da oltre un secolo della viticoltura isolana, il bisnonno Francesco era il più grosso esportatore di vino, in fusti di castagno, negli anni ’30 dell’isola Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante Chalet Primavera

Lo Chalet Primavera è un ristorante sulla Spiaggia dei Pescatori a Ischia Ponte con una splendida vista sul Castello Aragonese e sulle isole di Procida e Vivara. L’ambiente è rilassato e informale con il ristorante Leggi...

Ristoranti tipici pesce

Ristorante “Zi Nannina à Mare”

                          Costantemente valutato come uno dei migliori ristoranti di Ischia, il Ristorante Zi Nannina à Mare disposto su un’ampia terrazza sul mare,  offre ai propri Ospiti un ambiente unico e suggestivo, una cucina raffinata e moderna, seppur nel rispetto della tradizione mediterranea e un servizio Leggi...

Contattaci