Ristorante “Il Bracconiere”

Il ristorante “Il Bracconiere”

A 480 mt sul livello del mare, l’aria si mantiene fresca anche nelle più calde ed umide giornate estive, un ambiente rustico ed accogliente a pochi metri dalle vette più alte dell’isola, personale molto cordiale. Gli interni del locale rispecchiano le vecchie case contadine di ischia, in tufo e legno, con un’ampia veranda che affaccia sul versante meridionale dell’isola e si perde nell’immenso blu del mare.

Piatti
Tra le specialità tutte di terra, consigliamo i rigatoni alla Bracconiere, i bucatini al coniglio, le pappardelle varie, il coniglio alla cacciatora o la grigliata di carni miste (tra cui il cinghiale), per concludere l’amaro “Bracconiere” della casa, se si mangia il coniglio è consigliato prendere anche le pappardelle o i bucatini al sugo di coniglio.

Posizione
Sul versante meridionale del Monte Epomeo, a circa cinquecento metri sul livello del mare ed a duecento metri dalla vetta dei Frassitelli, comodo da raggiungere in auto, dispone di un parcheggio nella piazzola antistante il locale, fate attenzione solo all’ultimo tratto di strada, circa 500 metri da percorrere lungo una stradina ad una corsia, molto ripida in alcuni tratti. Per chi si muove a piedi, la più vicina fermata dell’autobus, dista 1 km circa 15 minuti a piedi.

                              

Ti potrebbe interessare

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Umberto”

È considerata la “vetrina” della promenade di Ischia, in quella Piazza Croce che fu il fulcro della crescita turistica dell’intera Isola. Il Cav. Umberto Santucci, che fu in prima linea con la sua famiglia nell’attenta Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Gardenia Mare”

Gardenia mare: spiaggia, relax e cucina mediterranea C’è una piccola baia sabbiosa che sbircia il Castello Aragonese, dove il tempo scorre lento e piacevole. Puoi farti coccolare in spiaggia o scegliere il green, nuotare tra Leggi...

Ristoranti tipici di carne

Ristorante “Vigna d’Alberto”

Nelle colline sopra Ischia Porto si trova il rustico ristorante casalingo La Vigna di Alberto. Il proprietario Franco di Scala è un ristoratore di terza generazione che è tornato a Ischia dopo diversi anni a Leggi...

Contattaci