Gardenia mare: spiaggia, relax e cucina mediterranea
C’è una piccola baia sabbiosa che sbircia il Castello Aragonese, dove il tempo scorre lento e piacevole.
Puoi farti coccolare in spiaggia o scegliere il green, nuotare tra gli scogli di Sant’Anna e esplorare i bellissimi fondali marini. Puoi rilassarti tra i profumi del giardino e gustare la deliziosa cucina mediterranea del nostro chef.
Siamo aperti anche alla sera, per un aperitivo o per una cena intima e avvolgente.
Fresh food e cucina mediterranea
Al Gardenia passiamo molto tempo in cucina. Il nostro giovane chef propone piatti della tradizione marinara, semplici e buoni: ottime materie prime e una cucina senza fronzoli. I bimbi hanno un delizioso menu tutto per loro, abbiamo numerosi piatti vegetariani e ci stiamo attrezzando per chi ha problemi di intolleranze o celiachia.
Poi ci sono i cibi della memoria della famiglia Brandi: la parmigiana di melanzane della nonna Giorgia e le crocchette di patate di Pina. Ricette speciali che hanno accompagnato l’infanzia della seconda generazione di questa famiglia ischitana e oggi trovano un posto d’onore nel menu. Può capitare di trovare tra i dolci la torta Caprese, e quando succede è un gran giorno per chi può goderne.
Il ristorante Gardenia è aperto anche alla sera nei fine settimana: venerdì, sabato e domenica e per tutto il mese di agosto dalle 20.30 in poi, puoi prenotare in un luogo intimo e suggestivo la tua cena lontana dal frastuono della movida ischitana.